Dokumentation der Auftaktveranstaltung lokale Agenda 21 in Ludwigshafen. 26.4.1999, 19.00 - 22.00 Uhr, Großer Saal Volkshochschule. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
In der Broschüre wird die Auftaktveranstaltung zur lokalen Agenda 21 in der Stadt Ludwigshafen dokumentiert. Wiedergegeben werden die Vorträge und Inhalte der Stellwände, die jeweils einen Baustein aus dem Entwurf des Stadtentwicklungskonzeptes 2010 repräsentieren. Aufgezeigt wurden Leitlinien und beispielhafte Projekte zu den Themen: Siedlungsstruktur, Umwelt, Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung, Wohnen, soziale Stabilität, Verkehr, City und Handel, Bildung, Kultur und Freizeit, technische Infrastruktur, Kommunikation und Marketing, Ludwigshafen an den Rhein, Stadtteile. Die Teilnehmer konnten Anregungen zu den Leitlinien und Projektideen einbringen. gb/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Wirtschaft; Bericht; Lokale Agenda; Nachhaltigkeit