Sozialrecht. SGB II - Arbeitsförderung. Textausgabe mit Einführung - Gesetzen, Verordnungen und Richtlinien - Stichwortverzeichnis. - Lauterbach, Klaus (Boorberg, 2012)
Das Buch bietet den aktuellen Gesetzestext des SGB III auf dem neuesten Stand. Es werden die Änderungen durch das Eingliederungschancengesetz dargestellt. Zudem werden die Grundzüge des sozialgerichtlichen Rechtsschutzes behandelt. Die für den Praktiker nützliche Gesetzessammlung enthält neben dem aktuellen Text des SGB III auch andere relevante Vorschriften.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Gesetzestext; Verordnung; Richtlinie; Arbeitsförderung; Europarecht; Rechtsschutz; Sozialgesetzbuch