Betriebswassernutzung im Haushalt durch Aufbereitung von Grauwasser. - Nolde, Erwin (My University, 1995)
Die Wasserversorgungssituation in Ballungsgebieten wird dargestellt. Begriffsdefinitionen werden gegeben und Entwicklungsziele für die Betriebswassernutzung im Haushalt werden genannt. In Berlin realisierte, unterschiedliche Grauwasserkonzepte und deren Betriebsvarianten werden beschrieben. Über Erfahrungen und Ergebnisse aus diesen Projekten wird berichtet.
Keywords: Abwasser; Betriebswasser; Wasserqualität; Aufbereitung; Aufbereitungsanlage; Anlage; Kleinkläranlage; Privater Haushalt; Ballungsraum; Grauwasser; Toilettenspülung; Abwassernutzung; Qualitätsanforderung; Pflanzenkläranlage; Erfahrungsbericht