Mitteilungen über Forschungen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse der Gemeinden; Erw. Kurzfassung des Forschungsberichts "Forschungskonzeption Stadtverkehr". - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Gesamtübersicht der vom Bundesminister für Verkehr auf dem Gebiet des Stadtverkehrs vergebenen Forschungsaufträge. Der Band enthält eine erweiterte Kurzfassung des Forschungsberichts ''Forschungskonzeption Stadtverkehr''. Diese wurde in Auftrag gegeben, um die Effizienz der Forschung zu steigern, die Transparenz des Forschungsprogramms zu erhöhen und die Koordination mit Ländern und Gemeinden zu erhöhen.
Keywords: Stadtverkehr; Forschungsprogramm; Verkehr