Digitale Barometer. - Niemann, Klaus (K21 media AG, 2003)
"Ihre Sorgen möchten wir haben!" Bei der Ideen- und Beschwerdestelle der Stadt Cloppenburg nimmt man dieses Motto durchaus wörtlich. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Behörde; Dienstleistung; Kundenorientierung; Beschwerde