Radwegkonzept. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Verkehrsweg. Ziel des als dringend eingestuften Radwegenetzes ist die Schaffung eines Netzes, das unabhängig von anderen Verkehrsnetzen signalisiert werden soll. Kombination mit Straßen, Fußwegen und Feldwegen sind möglich, sie sollten jedoch dort unterbleiben, wo es Konflikte geben könnte. Die einzelnen Routen werden beschrieben und es werden Hinweise für die Beschilderung gegeben. rsu/difu
Keywords: Radweg; Fahrrad; Regionalplanung