Zur Wirksamkeit gesellschaftlich-determinierter Leitbilder in der Familienerziehung. - Krueger, Heinz (My University, 1969)
Die Wirksamkeit veralteter Leitbilder wirkt sich oft hemmend auf die Persoenlichkeitsentwicklung des Kindes aus. Mit den sich wandelnden gesellschaftlichen Bedingungen veraendern sich auch die Leitbilder.
Keywords: Bildung; Familie; Sozialverhalten; Gesellschaftsordnung