Die Stellung der Wohnungswirtschaft in der Gesamtwirtschaft - ihr Beitrag zur konjunkturellen Situation. - Tepper, H. (My University, 1977)
Aufzeigen der Wechselbeziehung zwischen Wohnungswirtschaft und Gesamtwirtschaft. Hierbei wird die Wohnungswirtschaft als Bestandteil der Bauwirtschaft gesehen. Anhand des Vergleichs der so ermittelten Werte läßt sich eine konstante Position der Wohnungswirtschaft im gesamtwirtschaftlichen Kreislauf ableiten.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Konjunktur; Wohnungswesen; Wirtschaft