Housing case study. Difficult to let. - Power, Anne (My University, 1983)
Ungefähr ein Drittel des Wohnungsbestands in Großbritannien ist kommunales Eigentum. Ungefähr 500.000 Wohnungen wurden in den 60er und 70er Jahren in System-Bauweise erstellt. Über 250.000 dieser Wohnungen sind schwer zu vermieten. Die Autorin schildert einige Initiativen zur Lösung dieser Probleme und definiert die Rolle des Architekten, um weiteren Verfall zu verhindern. st
Keywords: Bauerhaltung; Wohnen/Wohnung; Allgemein; Mietwohnungsbau; Instandsetzung; Architekt; Wohnungsbestand; Vermietbarkeit; Verfall; Instandsetzungsprogramm; Aufgabe