Zum Einsichtsrecht der Presse ins Grundbuch. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverfassungsgericht, Beschluss vom 28.8.2000 - 1 BvR 1307/91 -. difu
Keywords: Verwaltung; Grundstück; Grundbuch; Presse; Pressefreiheit; Grundbucheintrag; Grundbuchordnung; Einsichtnahme; Akteneinsicht