Rationelle Energieverwendung in Haushalt und Kleinverbrauch. Statusbericht 1985. Statusseminar am 21. März 1985 während der ISH in Frankfurt. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
44 kurzgefaßte Berichte aller laufenden oder vor kurzem abgeschlossenen und durch das BMFT geförderten Projekte aus dem Bereich "Rationelle Energieverwendung in Haushalt und Kleinverbrauch" stellen erfolgversprechende Entwicklungen vor allem in den Schwerpunkten Heizungstechnik im Haus, Brennwertgeräte, Wärmepumpen, Lüftungs- und Klimatechnik vor. Die Forschungs- und Entwicklungsvorhaben lassen deutlich werden, daß neben dem Ziel, zu einem sparsamen Umgang mit der Energie zu gelangen, auch eine Schadstoffreduzierung bei Abgasen und Abwässern angestrebt wird. goj/difu
Keywords: Energieversorgung; Heizungstechnik; Lüftungstechnik; Klimatechnik; Privater Haushalt; Kleinverbrauch; Rationelle Energieverwendung; Schadstoffverminderung; Versorgung/Technik; Allgemein