Wohnungsbaugenossenschaften in Indien. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der große Fehlbestand an Wohnungen in Indien trifft vor allem die ärmsten Teile der Bevölkerung. Wohnungsbaugenossenschaften wären als die geeigneten Organisationsstrukturen am besten in der Lage, die sozialen Ziele einer Wohnungsversorgung zugunsten der armen Teile der indischen Bevölkerung zu verbessern. Sie sind jedoch auf eine finanzielle Unterstützung durch den Staat angewiesen. Im Rahmen der Vorbereitung des 7. Fünfjahresplans 1985-1990 sollen Strategien entwickelt werden, die u.a. auch die stärkere finanzielle Unterstützung des genossenschaftlichen Wohnungsbaus beinhalten können. hez
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsbaukosten; Wohnungsbauförderung; Bauleistung; Wohnungsversorgung; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbauprogramm; Mitgliedschaft; Fünfjahresplan