Kindergarten. Bedarfsplan. 5. Fortschreibung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Kindergartenbedarfsplan wird mit der Ausgabe 1986 in seiner 5. Fortschreibung vorgelegt. Entsprechend der Verfahrensweise in den Vorjahren ist auch diese Fortschreibung im wesentlichen eine Situationsbeschreibung in den Kindergartenwohnbereichen. Ergänzt wird sie durch eine Hochrechnung der Kinderzahlen, dem Mindestbedarf an Plätzen im Vergleich zum Angebot und der sich daraus ergebenden Versorgungsquote bis zum Jahre 1989. Darüberhinaus werden der Bestand und die voraussichtliche Entwicklung des Anteils an Ausländerkindern dargestellt. cp/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten