Fußverkehr - sozial und sicher. Ein Gewinn für alle. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Dokument informiert über den Fußverkehr und seine Förderung, bietet prägnante Wissensbausteine mit Zahlen, Fakten und Argumenten rund um den Fußverkehr und stellt die Fußverkehrsförderung des Landes Baden-Württemberg vor. Acht gute Beispiele zur Fußverkehrsförderung aus baden-württembergischen Kommunen beschließen die Broschüre.
Keywords: Individualverkehr; Fußgängerverkehr; Mobilität; Fußgänger; Straßenraum; Infrastruktur; Stadtplanung; Fußverkehr; Langsamverkehr; Verkehrssicherheit; Barrierefreiheit