Köln. Handbuch für Behinderte. Informationen über Ansprüche und Vergünstigungen. Stand 30.11.1980. 2., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieses Handbuch will die Behinderten über ihre Rechte informieren und Wege aufzeigen, wo sie sich mit ihren Problemen hinwenden können, um die Eingliederung in Beruf, Arbeit und Gesellschaft wesentlich zu erleichtern. Darüber hinaus soll die Broschüre behinderten Mitbürgern und ihren Angehörigen Angebote und Einrichtungen in der Stadt Köln vorstellen und Wegweiser zu Beratungsstellen und Selbsthilfeorganisationen sein. geh/difu
Keywords: Handbuch; Behinderter; Beratungsstelle; Informationsdienst; Rehabilitation; Bundessozialhilfegesetz; Integration; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Wohnungsbau; Sozialstation