Das Ende der Nordbahnhalle. - Laimer, Christoph (Dérive, Verein für Stadtforschung, 2020)
Seit über einem Jahr hat sich die IG Nordbahnhalle für die Entwicklung eines Modellprojekts für Nachbarschaft, Kultur und Soziales engagiert. Am 10.11.2019 ist die umkämpfte Halle in Flammen aufgegangen, ein Möglichkeitsraum wurde vernichtet. Eine Nachlese.
Keywords: Kommunalpolitik; Stadtpolitik; Bürgerbeteiligung; Kooperative Planung; Stadtentwicklungspolitik; Kultureinrichtung; Modellprojekt