Spannungsfeld Farbe in der Denkmalpflege. Themenheft. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2015)
Die Themen im Einzelnen: P. Mitsching: Farbgestaltung in Görlitz (S. 4-7); W. Brenne: Farbschichten - Zeitschichten (S. 8-11); K. Kinscher: Streitfreudiger Wegbereiter - A.W. Keim und die Qualitätssicherung in der Farbenherstellung (S. 12-15); P. Wanat: Modernisierung des Hauptbahnhofs in Breslau (S. 16-18).
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Baudenkmal; Modernisierungsmaßnahme; Sanierungsmaßnahme; Architekturstil; Wohnsiedlung; Altstadt; Bahnhof; Farbgestaltung; Stadtgestaltung; Stadtbild; Fallbeispiel