Sind die Prinzipien der freien Marktwirtschaft mit verantwortungsvoller Energiepolitik vereinbar? Kernenergie - Alternativen - Sparen - Umweltschutz. - Anbauer, H. (My University, 1975)
Zukünftiger Energiebedarf, Gefahren der gegenwärtigen Energiepolitik. Ziele der erstrebenswerten Zukunft. Maßnahmen zur Bedarfsdeckung.
Keywords: Energiebedarf; Kernenergie; Energieversorgung; Volkswirtschaft