Vernetzung lokaler Initiativen. Eine Zwischenbilanz. - (:unkn) unknown (Bund-Verl., 1994)
Der Band basiert auf einem Workshop, der die Vernetzung lokaler Initiativen zum Ziel hatte. Die Beiträge befassen sich u.a. mit der sozialverträglichen Einführung von Technik, mit der Umstrukturierung im Verwaltungsbereich, dem Qualitätszirkelmodell, der Organisation und Reorganisation von Gesundheitsdiensten, mit Umweltverwaltung und kommunalem Umweltschutz sowie mit den Hindernissen, die sich der Reform des öffentlichen Dienstes in den Weg stellen. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Öffentlicher Dienst; Behörde; Verwaltungsreform; Verwaltung; Innovation; Strukturwandel; Dienstleistung; EDV; Behördenpersonal; Organisationsentwicklung; Netzwerk; Sozialverträglichkeit