Standortprogramm Stadtzentrum der Stadt Mülheim a.d. Ruhr. Überarbeiteter Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Mit dem Standortprogramm Stadtzentrum hat die Stadt Mülheim ihr erstes Entwicklungsprogramm für einen Teilbereich des Stadtgebietes vorgelegt. Es enthält Strukturdaten über das Stadtzentrum und eine Darstellung des Planungs- und Entscheidungsprozesses hinsichtlich des Standortprogramms für die verschiedenen Sachbereiche der Planung. Ferner sind Grundzüge eines Zeit-, Maßnahme- und Finanzierungsplans dargestellt.
Keywords: Standortprogramm; Stadtzentrum; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Standorttheorie; Planung; Architektur; Wirtschaft