Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Rhein-Sieg-Kreis, Teilraum Naafbachtal. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Beitrag zum Landschaftsplan des Rhein-Sieg-Kreises stellt die Landwirtschaftskammer Morphologie und geologisch-bodenkundliche Verhältnisse des Teilraumes dar. Planungsempfehlungen werden dabei im wesentlichen für die durch den geplanten Bau der Naafbachtalsperre betroffenen Gebiete ausgesprochen.
Keywords: Landschaftsplan; Kreisplanung; Landwirtschaft