München vernetzt sich mit der Sonne. - Weigand, Andreas (Trialog Publishers, 2018)
Die Dekarbonisierung der Energieerzeugung und die damit zusammenhängende, im Wesentlichen auf Erneuerbare Energien fußende Bereitstellung von Energiedienstleistungen ist eine der zentralen gesellschaftlichen Zukunftsaufgaben. Im Rahmen des Forschungs- und Demonstrationsprojekts "C/sells" im Solarbogen Süddeutschlands wird während einer Laufzeit von vier Jahren gezeigt, wie die intelligente Energieversorgung der Zukunft funktionieren kann.
Keywords: Versorgung; Energieversorgung; Wärmeversorgung; Sonnenenergie; Heizenergie; Kooperation; Gemeindeunternehmen; Wohnungsbauunternehmen; Privater Haushalt; Forschungsprojekt; Erneuerbare Energie; Energiedienstleistung; Demonstrationsprojekt; Skalierung; Sektorenkopplung