Vielfalt bringt Kreativität, frische Ideen und macht Spaß. Diversity. - Richter, Sabine (Hammonia, 2017)
Mit dem Beitritt zur "Charta der Vielfalt" verpflichten sich Unternehmen zu mehr Offenheit und Vielfalt in Unternehmen - die sozial orientierte Wohnungswirtschaft hat vor vielen anderen Branchen die Vorteile von "Diversity" erkannt. Drei Beispiele zeigen, dass Integration hier kein Fremdwort ist.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensführung; Personalwesen; Personalplanung; Ausländer; Integration; Unternehmenskultur; Vielfalt; Interkultur