Straßenbaubericht 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Wesentliche Ziele im Bundesfernstraßenbau sind die Verkehrssicherheit, die Erhaltung der Substanz, die zügige Fertigstellung laufender Vorhaben, die Schließung der Netzlücken, der Bau von Ortsumgehungen, die Erschließung strukturschwacher sowie peripher gelegener Gebiete und schließlich - bedingt durch die immer noch steigende Verkehrsnachfrage - regional begrenzte Ergänzungen des Bundesfernstraßennetzes. Der Bericht gibt Auskunft über die aktuelle Situation und über die Leistungen im Bundesfernstraßenbau des Jahres 1984. cp/difu
Keywords: Straßenbaubericht; Bundesfernstraßenbau; Baufortschritt; Naturschutz; Landschaftspflege; Straßenbauforschung; Verkehrserhebung; Straßenerhaltung; Verkehrssicherheit; Verkehr; Verkehrsweg