Plan:B für Gelsenkirchen. Gemeinschaft stärken und die Ökonomie beleben. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Stadtteilläden sollen den Stadtteilen Schalke und Hassel sowie ihren Bewohnerinnen und Bewohnern dabei helfen, sich eine Zukunft zu erschließen. Plan:B - Leben und Arbeiten im Quartier ist ein Projekt, dass die Gemeinschaft im Quartier beleben und die lokale Ökonomie stärken soll.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Strukturwandel; Stadtquartier; Revitalisierung; Nachbarschaft; Quartiersentwicklung; Stadtteilentwicklung; Attraktivitätssteigerung; Stadtteilladen; Lokale Ökonomie; Zusammenleben