Stadt Krefeld. Kommunalwahl 1979. Ergebnisse und Vergleiche mit früheren Wahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Einzelergebnisse der Kommunalwahl werden dargestellt und mit früheren Wahlen verglichen, insbesondere mit den Stadtratswahlen seit 1975. In einem überregionalen Vergleich werden die Ergebnisse des Landes Nordrhein-Westfalens herangezogen. Schließlich wird die Zusammensetzung des Rates der Stadt Krefeld hinsichtlich der Alterstruktur, der Berufe, des Frauenanteils und der Parteizugehörigkeit mit der von 1975 verglichen. gk/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Landtagswahl; Europawahl; Partei; Kommunalpolitik