Leitsätze für die Einrichtung und finanzielle Förderung von Wohngemeinschaften im Bereich der Jugendhilfe. Geschäftsanweisung für die Ausübung der Aufsicht und für den Schutz von Minderjährigen unter 16 Jahren in Wohngemeinschaften der Jugendhilfe vom 30. Juni 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Leitsätze für die Förderung von Wohngemeinschaften bieten den Betroffenen und der Verwaltung Grundlagen für die Beurteilung bei der Anerkennung und Förderung verschiedener Wohngemeinschaftsmodelle, die es sich zur Aufgabe gesetzt haben, Minderjährige, die die Voraussetzung für die Gewährung von Jugendhilfe erfüllen, aufzunehmen und zu betreuen. cl/difu
Keywords: Wohngemeinschaft; Jugendhilfe; Förderung; Sozialwesen; Verwaltung