Waldflächenentwicklung im Rheinland 1820 - 1980. Teilbereich Rhein-Sieg-Kreis/Stadt Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Untersuchung basiert auf der zeichnerischen und zahlenmäßigen Auswertung der in einem speziell entwickelten Vergleichsverfahren ermittelten Ergebnisse. Die drei verwendeten Kartenwerke verdeutlichen die Dynamik der Ausdehnung von Wald- und Heideflächen in den letzten 160 Jahren. Wichtigstes Ergebnis ist die farbige Karte der Waldflächenentwicklung, die ebenfalls zahlenmäßig ausgewertet wurde. cp/difu
Keywords: Waldfläche; Entwicklung; Themakarte; Forstwirtschaft; Natur; Natur/Grundlagen; Vegetation