Der Tourismus. Eine Analyse für die Bundesrepublik Deutschland von 1960-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Symposiumsbericht versucht das komplexe Gebiet des Tourismus aus der Sicht der Bundesrepublik Deutschland zu erfassen. Er wendet sich an alle im Tourismus beteiligten Unternehmen und Institutionen in der Bundesrepublik Deutschland und an alle, die im Ausland Reisen in die Bundesrepublik Deutschland vorbereiten. Weiter dürften sich auch Anregungen für die Tourismuswirtschaft anderer Länder ergeben. Dies gilt vor allem für die Marketingstrategie der dargestellten Entscheidungsträger. geh/difu
Keywords: Tourismus; Leistungsprogramm; Reiseveranstalter; Verkehrsunternehmen; Beherbergungsbetrieb; Marktpolitik; Fremdenverkehr; Erholung; Freizeit; Urlaub