Kindertagesbetreuung. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verlag, 2012)
Die Themen im Einzelnen: C. Schröder: Kraftakt mit oberster Priorität (S. 10-11); G. Landsberg: Rechtsanspruch nicht gesichert (S. 12-13); T. Hunstegger-Petermann: Zehn-Punkte-Programm ist keine echte Hilfe (S. 14-15); Investitionsprogramm "Kinderbetreuungsfinanzierung" 2008-2013 (S. 16).
Keywords: Sozialinfrastruktur; Infrastrukturausstattung; Ausbau; Kindertagesstätte; Investition; Finanzierung; Familienpolitik; Kinderbetreuung; Rechtsanspruch