Umweltforschungsreport 1980/81. Informationen über abgeschlossene Vorhaben aus dem Umweltforschungsplan. Information about performed projects from the environmental research plan; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit dem Umweltforschungsreport 1980/81 informiert das Umweltbundesamt über 114 abgeschlossene Forschungsvorhaben, die in seinem Auftrag extern durchgeführt und im Berichtszeitraum abgeschlossen worden sind. Die spezifischen Angaben über die einzelnen Vorhaben ermöglichen Interessenten einen gezielten Zugriff auf die Forschungsergebnisse. Die Kurzbeschreibungen sind thematisch nach den Gebieten der Umweltplanung/Ökologie, Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft, Luftreinhaltung, Lärmbekämpfung und Umweltchemikalien/Schadstoffwirkungen geordnet. Ein differenziertes Register erleichtert das Auffinden der einzelnen Untersuchungen. goj/difu
Keywords: Hilfsmittel; Forschungsdokumentation; Umweltschutz; Umweltplanung; Ökologie; Wasserwirtschaft; Abfallwirtschaft; Luftreinhaltung; Lärmbekämpfung; Umweltchemikalie; Schadstoffwirkung; Umweltpflege; Allgemein