Zur baulichen Situation der Sonderschulen. Am Beispiel rheinischer Schulen für Körperbehinderte. - Kirfel, Bernhard (My University, 1974)
Der Verfasser referiert über den baulichen Zustand von 10 Sonderschulen für Körperbehinderte im Regierungsbezirk Düsseldorf. Daneben stellt er die ministeriellen Richtlinien und die pädagogischen Vorstellungen vor.
Keywords: Gebäude; Schulentwicklungsplanung; Sonderschule; Schule; Planung; Pädagogik