Sozialgesetzbuch. Gesetzliche Rentenversicherung - SGB VI. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2008)
Die Neuauflage bietet den Stand: Juli 2008. Berücksichtigt sind bereits das Gesetz zur Rentenanpassung 2008; Gesetz zur Förderung von Jugendfreiwilligendiensten; Gesetz zur Verbesserung der Beschäftigungschancen älterer Menschen; Gesetz zur Stärkung des Wettbewerbs in der Gesetzlichen Krankenversicherung (GKV-Wettbewerbsstärkungsgesetz GKV-WSG); Gesetz zur Einführung des Elterngeldes.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Leistung; Rentenversicherung; Krankenversicherung; Finanzierung; Sozialgesetzbuch; Rente; Zusatzversicherung; Altersvorsorge; Rentensplitting; Kommentar