Dicke Bretter zu bohren. - Fendel, Ansgar (Eppinger, 2007)
Die Euphorie der Betreiber von Biomassekraftwerken ist angesichts steigender Preise gewichen. Behaupten werden sich Großanlagen, die Altholz jeder Qualität verwerten können und über langfristige Zulieferverträge verfügen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Holz; Biomasse; Preisentwicklung; Altholz; Biomassekraftwerk; Erneuerbare Energie; Ernergieerzeugung