Macht die Stadt krank? Ergebnisse einer Befragung der Experten. - Urban, Martin (My University, 1975)
Mit dem Thema ,,Macht die Stadt krank'', fand am 14.5.1975 im Münchener Ärztehaus eine Podiumsdiskussion des Gesundheitsforums der Süddeutschen Zeitung statt, bei der von Experten im Gespräch versucht wurde, Faktoren zu ergründen und zu analysieren, die Menschen in der Stadt eher krank werden lassen als auf dem Land.
Keywords: Stadtklima; Stadtumwelt; Stadt; Stadtsoziologie; Gesundheitswesen; Medizin; Psychologie