Stadtteilplanung Kranichstein. Rahmenplan, Grünflächen in Kranichstein. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Grün- und Freiflächen Kranichsteins stellen eines der wichtigsten Merkmale des neuen Stadtteils dar. Dies rechtfertigt die Veröffentlichung dieses Rahmenplanes, der sich ausschließlich mit der Grünsubstanz und den Aktivitäten der Bewohner in den Freiräumen beschäftigt. Die Ausbauvorschläge beziehen u.a. auch auf die Einrichtung einer durchgängigen Wegverbindung zur Verknüpfung der Wohngebiete untereinander sowie mit dem Wald im Osten und der offenen Landschaft im Norden und auf die landschaftsgestalterische Betonung des Bachauencharakters in der Gesamtausdehnung des Grünzuges. geh/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Rahmenplan; Grünfläche; Verkehrsnetz; Fußweg; Freiflächenplanung; Stadtplanung