Probleme der Wirtschaftspolitik. 2 Bände. Zweiter Band. Konjunkturpolitik. Wachstums- und Strukturpolitik. Verteilungs- und Sozialpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Unter Einbeziehung des politischen und ökonomischen Umfeldes befaßt sich der Band mit instrumentellen Aspekten der Wirtschaftspolitik im Bereich der Konjunkturpolitik, der Wachstums- und Strukturpolitik und der Verteilungs- und Sozialpolitik. Dazu werden zum einen umfassende Überblicke über die angesprochenen Wissensgebiete gegeben, zum anderen kontroverse Meinungen von unterschiedlichen theoretischen und politischen Standorten aus vorgetragen.
Keywords: Konjunkturpolitik; Sozialpolitik; Einkommensverteilung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Theorie