Abfallbeseitigungsgesetz. Vorschriftensammlung mit einer erläuternden Einführung. 2. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die neu bearbeitete Ausgabe dieser Vorschriftensammlung enthält neben einer knappen Einführung den Text des Abfallbeseitigungsgesetzes in der Fassung vom 5. 1. 1977 mit eingehendem Sachregister, die Ausführungs- und Landesabfallgesetze sowie einschlägige Verordnungen von Bund und Ländern, den Buß- und Verwarnungsgeldkatalog zum Abfallbeseitigungsgesetz und schließlich das von der Länderarbeitsgemeinschaft Abfallbeseitigung aufgestellte Verzeichnis der Abfallarten (Abfallkatalog). Als Anhang ist der Regierungsentwurf einer Neufassung der Verordnung über den Nachweis von Abfällen (Abfallnachweisverordnung) vom Januar 1978 abgedruckt. (cb/difu)
Keywords: Abfallbeseitigungsgesetz; Abfall; Umweltschutz