Der Großflughafen München. Politische Verwaltung im Spannungsfeld lokaler und internationaler Verflechtungen. Eine Fallstudie. - Strubelt, W. (My University, 1978)
Hauptthema Die Unzulänglichkeit der Strukturen von Politik und Verwaltung bei der Bewältigung sozialer und technologischer Probleme.
Keywords: Großflughafen; Verwaltung; Kommunalpolitik; Technologie; Sozialproblem; Verwaltungsstruktur; Verwaltungspolitik