Wertstoffe aus Elektronik-Schrott gewinnen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Das Maschinenbauunternehmen Venti Oelde hat im Auftrag eines großen Recyclingunternehmens eine Shredder-Recycling-Anlage speziell für Elektronik-Schrott entwickelt. Die Anlage gewinnt Eisen, Aluminium und Edelmetalle sowie Kunststoffe profitabel zurück.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Recycling; Metall; Eisen; Aluminium; Entsorgungswirtschaft; Elektronikschrott; Shredder; Abfallsortierung