Die Entwicklung der Obdachlosigkeit 1979-1983 unter regionalen Gesichtspunkten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Seit 1965 werden obdachlose Personen und Haushalte in der amtlichen Statistik erfasst. Zwischen 1965 und 1979 sank die Zahl der Obdachlosen vor rd. 208000 auf 64000 Personen, zwischen 1979 stieg sie leicht an und erreichte 1983 mit rd.63000 den bisher niedrigsten Stand. Analysiert wird die Entwicklung seit 1979 unter siedlungsstrukturellen Gesichtspunkten sowie nach Haushaltstypen. hb
Keywords: Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialstruktur; Obdachloser; Statistik; Entwicklung; Kreis; Siedlungsstruktur; Obdachlosigkeit; Regionalentwicklung; Haushaltstyp