Die SPD in Baden-Württemberg und ihre Geschichte. Von den Anfängen der Arbeiterbewegung bis heute. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band stellt in einer Reihe von Beiträgen verschiede-ner Autoren die Entwicklung der Sozialdemokratie in den Ländern Baden und Württemberg von der Mitte des 19. Jahrhunderts bis zur Gegenwart dar. Dabei wird sowohl ein Überblick über die Geschichte der Arbeiterbewegung im Lande als auch und insbesondere über die Entwicklung der SPD Baden-Württemberg gegeben. Dazu befinden sich im Anhang eine Vielzahl statistischer Daten über Mitglieder, Bundes- und Landtagsabgeordnete sowie Landesvorsitzende der Partei in Baden-Württemberg, über Wahlergebnisse, Landesparteitage der SPD und die sozialdemokratische Presse im Lande seit 1869. ri/difu
Keywords: Parteigeschichte; Parteipolitik; Partei; Landesgeschichte; SPD