Zwischenbericht des Quartiermanagements. Stand: Dezember 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Dieser fünfte Zwischenbericht des Quartiermanagements (QM) im Rahmen des Programms Soziale Stadt liefert eine zusammenfassende Darstellung und Bewertung der im Zeitraum von Januar bis Dezember 2006 geplanten und durchgeführten Maßnahmen und Projekte. Er orientiert sich an dem auf Fortschreibung angelegten Integrierten Entwicklungskonzept, das zur Lösung der bestehenden Problemlagen im Gebiet zielorientierte Ansätze aufzeigt sowie alle geplanten Maßnahmen zur Erreichung der Ziele des Sanierungsprozesses darstellt. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Förderungsprogramm; Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Lebensbedingungen; Kind; Jugendhilfe; Wohnumfeldverbesserung; Sanierungsgebiet; Planungsziel; Soziale Stadt; Integriertes Handlungskonzept; Quartiermanagement; Projektmanagement; Projektbeschreibung; Bürgerbeteiligung; Stadtteilmarketing; Lokale Ökonomie