Das Wohnungsbauänderungsgesetz 1973. - Giese, Wolfgang (My University, 1974)
Durch das am 1.1.74 in Kraft getretene Gesetz zur Änderung des Wohnungsbindungsgesetzes 1965 und des Zweiten Wohnungsbaugesetzes (WoBauÄnd G 1973) ist das Wohnungsbindungsgesetz erheblich verbessert worden. Der Artikel kommentiert die gesetzlichen Neuregelungen, die besonders bedeutdam erscheinen.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsbauänderungsgesetz; Wohnungswesen; Recht