Durch das Nadelöhr. Rahmenbedingungen. - Reiche, Katharina (pVS, pro Verlag und Service, 2015)
Die Energiewende ist eine der großen gesamtgesellschaftlichen Herausforderungen: Bis zum Jahr 2050 soll die deutsche Energieversorgung zu 80 Prozent aus erneuerbaren Quellen kommen - eine Aufgabe, die nicht nur Stadtwerke immens fordern wird.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Energiespeicherung; Energietechnologie; Kraft-Wärme-Kopplung; Versorgungsnetz; Energiewirtschaft; Marktentwicklung; Dezentralisation; Energiewende; Erneuerbare Energie; Stadtwerk; Rahmenbedingung