Beleuchtung braucht ein Gesamtkonzept. - Visic, Neven; Sidki-Lundius, Chan (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Worauf kommt es an, wenn sich Kommunen in die Lichtzukunft aufmachen? Der wichtigste Rat: Alle Aspekte der Beleuchtungsaufgabe immer in einen Gesamtzusammenhang stellen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Stadtraum; Straßenraum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Modernisierungsmaßnahme; Planungskonzept; Lichttechnik; Regelung; Energetische Sanierung; Energieeffizienz; Lichtplanung; Lichtmanagement