Wirtschaftsverkehr und Parkprobleme in Ballungsräumen. - Daub, Karl-Viktor (My University, 1976)
Referat, gehalten am 18.3.1975, innerhalb der Vortragsveranstaltung ''Verkehr und Technik der Schiene und Straße'', die im Rahmen der 4. Verkehrsausstellung in Essen durchgeführt wurde.
Keywords: Güterverkehr; Parkfläche; Verdichtungsraum; Wirtschaftsverkehr; Parkfläche; Ballungsgebiet; Verkehr