La regle et l'abus. Promenade critique sur le quai des Bergues a Geneve. - Vasiljevic, Slobodan M. (My University, 1983)
Die in Perspektive, Umriss, Form und Material mit den benachbarten historischen Gebäuden nicht harmonisierenden Erweiterungsbauten werden dargestellt und besprochen. ro
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Stadterneuerung; Erweiterungsbau; Perspektive; Form; Material; Umriss