Linienverkehr zu Wasser. Eine Schnellbootlinie verbindet Wien mit Bratislava. - Berndt, Peter Wolfgang (Alba, 2006)
Seit dem 1. Juni 2006 ist der Schnellkatamaran Twin-City-Liner die schnellste und bequemste Verbindung, die zwischen den Stadtzentren der österreichischen und slowakischen Hauptstadt besteht. Zudem ist es ein innovatives Verkehrsmittel, das den Nahverkehrsbereich um eine Facette reicher macht. difu

Since first of june 2006 the speed boat Twin City Liner is a quick and comfortable connection between the Austrian and the Slovakian capitals, Vienna and Bratislava. In addition it is modern transportation that makes the local traffic more attractive. difu
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; ÖPNV; Linienverkehr; Schnellverkehr; Verkehrsmittel; Verkehrstechnologie; Grenzraum; Grenzüberschreitender Verkehr; Verkehrsverbindung