Stadtsanierung Hamm. Stadtsanierung in Hamm; Umschlagtitel. - Schlemmer, Sabine (My University, 1985)
Das Beiheft zu einer Diaserie mit der Thematik "Stadtsanierung in Hamm" ist auf den Einsatz in Schulen hin konzipiert worden. Damit sollen Schüler möglichst frühzeitig "sachkompetent" in dieser Thematik gemacht und an der Gestaltung der eigenen Umwelt - hier Stadtgestaltung - interessiert werden. Es werden ausführliche Erläuterungen zu 12 Dias gegeben. jp/difu
Keywords: Stadtentwicklung; Innenstadt; Entwicklungsziel; Pädagogik; Schule; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Allgemein